導入事例 CASE STUDY モバイルオーダー 利用率90%で広い店内でのスタッフの行き来を削減キッチン伝票の出し分けで厨房の作業効率もアップ店 名 丨 KIWAMI焼肉 九斗所在地 丨 東京都豊島区西池袋3-29-2 三原ビル 4F公式HP 丨 https://www.instagram.com/accounts/login/?next=/kyuto_ikebukuro/ 驚くほど上質なお肉をリーズナブルな価格で提供個室も完備した広い店内も自慢の焼肉店。モバイルオーダーでの注文率はほぼ9割で、広い店内を行き来するスタッフの労力を大幅に削減。客席だけでなく厨房も広い同店では、調理場ごとにプリンタを設置。キッチン伝票の出し分け機能を活用し、厨房の作業効率にもつながっています。 Read more Load More