導入事例

CASE STUDY

利用率90%で広い店内でのスタッフの行き来を削減
キッチン伝票の出し分けで厨房の作業効率もアップ

店 名 丨 KIWAMI焼肉 九斗
所在地 丨 東京都豊島区西池袋3-29-2 三原ビル 4F
公式HP   丨 https://www.instagram.com/accounts/login/?next=/kyuto_ikebukuro/

驚くほど上質なお肉を
リーズナブルな価格で提供

個室も完備した広い店内も自慢の焼肉店。

モバイルオーダーでの注文率はほぼ9割で、広い店内を行き来するスタッフの労力を大幅に削減。

客席だけでなく厨房も広い同店では、調理場ごとにプリンタを設置。

キッチン伝票の出し分け機能を活用し、厨房の作業効率にもつながっています。

Read more